Как мне дотянуться до тебя

Гроссмайер Мишель
 1. Ты вся красотка на стиле
    Миксуешь марсалу с черным.
    С тобой затусить лишь мечтают
    А ты в облаках растворилась
    Живёшь то в Москве то в Париже
    И вдруг в Краснодар заглянула
 

Припев: