Рубаи. Забвенье

Елена Крюкова Танаис
  Смысла нет у рожденья на этой Земле.

  Мы, как яростный всадник, промчимся в седле.
 
  Как самум задувает следы каравана,
 
  Так  забвенье сокроет нас в призрачной мгле...