Нам вечности рукою не достать

Алекс Василен
Как не старайся, время не удержишь.
Как не питайся, триста лет не жить.
Но главное, что в это твёрдо веришь.
Возможно всё, и это может быть.

Жаль, всё стареет, как бы не хотелось,
Нам вечности рукою не достать.
Однажды, к нам ко всем приходит зрелость,
Недолговечность нашу осознать.



              05.10.2019.