Вот и зима

Надежда Абалмасова
Вот и зима сеет зёрна - снежинки...
Лёгкие, смелые, что их зовёт?
Тают в ладони, о чём же слезинки,
Кто же снежинки отправил в полёт?

Грусть навевают резные узоры,
Вдруг за узором чья-то судьба?
Белые снеги, на белые розы,
В белой накидке моя резеда...