Ходят куры по Бней Браку

Нина Михайлова 2
Ходят куры по Бней Браку,
А за ними петухи-
Горлопаны забияки.
Ой, чихну сейчас: "Апчхи!"

Мимо катятся машины.
Жизнь , как "в чайнике кипит ".
Куры, як простолюдины,
Вносят в город  колорит.

В три утра или в четыре
Будят рано петухи.
Жаль , в хозяйстве нет секиры,
Суп сварить из требухи !

Достали !

На фото куры Бней Брака