С днём учителя!

Виктор Владимирович Гребенюков
         Коллективу Томаровской СОШ-2       
         с благодарностью и теплом
      ученик выпуска 1951г. Гребенюков В.В.               

В этот день торжественный осенний
Лета бабьего прекрасная  пора
Самый тёплый праздник поколений
-ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ!
Дружно отмечает вся наша страна.

УЧИТЕЛЬ-ПОЧЁТНОЕ, ГОРДОЕ ЗВАНИЕ!
К нему любовь всенародная не меркнет в веках
Велик и благороден педагог в своём призвании
И счастлив когда свой видит труд в учениках.

УЧИТЕЛЬ нам дарит драгоценные знания
Открывает двери в большую, взрослую жизнь
УЧИТЕЛЮ судьбою даровано призвание
ЕГО  ВЕЛИЧЕСТВО НАРОД СТРАНЫ УЧИТЬ!

Навеки в памяти  каждого из нас
Учитель любивший нежно как родитель
Самый лучший в школе наш первый класс
И первый тот урок который дал учитель.

И пусть пока жив человек
В его душе хранят НЕВИДИМЫЕ НИТИ
Как солнца  луч тот ДОБРЫЙ СВЕТ
Что в нём зажёг-ПЕРВЫЙ УЧИТЕЛЬ!
 
С  ДНЁМ  УЧИТЕЛЯ  ПРИМИТЕ  ПОЗДРАВЛЕНЬЯ!
Уважаемый  в  посёлке, дружный  коллектив  СОШ-2!
Желаем  Вам  здоровья, счастья, радости  и  вдохновения,
Успехов творческих,учеников старательных,мира и добра!
          пгт Томаровка 05.10.2020г.