Пропало вдохновение...

Натали Польгун
   Пропало, видно, напрочь вдохновение...
   Ведь в мёртвых душах только пустота...
   А в сердце горечь, грусть и сожаление -
   Растаяла, как снег в жару, моя мечта.

   Не долго длились чудные мгновения...
   - Под ними жирная, финальная черта...
   Душа испила яд и горечь поражения...
   И жизнь- бессмысленная и пустая суета.

             07\10\2019 г.