Жизнь не будет прежней

Алеся Сидоренко
И когда все признаки на лицо,
Вдруг становится очень страшно:
Станет ли хорошим отцом?
Ведь это для меня так важно.
Он доверие оправдает, конечно,
Ну а я смогу все пройти?
Да, жизнь уже не будет прежней,
Мы решили счастье найти.