Звездочка моя. Песня

Игорь Махунов
1

«Хочешь звезду тебе с неба достану?»-
Тот, кто влюблен, говорит неустанно.
Только всё это, конечно, напрасно!
Даже  младенцу, наверное, ясно,
Что и у звезд есть свои половины
И навсегда они неразделимы!
И остается всем людям опять
Ими лишь  любоваться... Или считать...


Припев:

Много на небе огоньков-
Все сосчитать нельзя!
(Сбился со счета я- первоначальный вариант)
Но главное- рядом ты со мной,
Звездочка моя!

2

Так что чужое прошу не берите,
Лучше любимых  своих берегите!
Чтобы  так ярко , как в самом начале,
Звездочки  ваши  вам снова  сияли!
Только влюбленные  вновь обещают
Звезды достать. Ну а те всё мигают.
Будто бы  всем отвечают:»Ну-ну!
Не упустите хотя бы одну!»