В общем хороводе...

Вера Аксенова-Соснина
Я часто ничего не говорю,
Как будто ничего не происходит.
Но всё ж встречаю новую зарю
В стихирском танце, в общем хороводе.
И чувствую себя частицей всех.
Кто часто здесь...в любое время года.
И не стихает безобидный смех.
И на душе хорошая погода...