Все не хватало лета...

Ашёла Нихидолов
Лето облетело,
Осень осенила.
Кому какое дело
Зачем все это было?

Кому какое дело
Теперь, что дальше будет?
Осень отжелтела,
Зима меня остудит.

Зима меня осудит
За то, что я без пледа.
За то что мне, паскуде,
Все не хватало лета.

Я замерзаю глупо.
Дождаться дней бы вешних.
Желательно не трупом.
Желательно не здешних.