Точка

Илона Горькая
По моими венам течёт яд.
Я могу быть нежной,
Но для тебя я персональный ад
И твой взгляд горит с надеждой.

Со мной не построить отношения -
Отныне, я одиночка.
Ничто не изменит положение,
Так что на этом точка.



07.10.19