Недопонимание

Тома Яковенко
Мама поднос поднести попросила.
Я таракана в банке носила.
Маме его под нос поднесла,
К счастью, немного не донесла…

Я сделала точно
Всё, как просили.
За что же за «Русский»
Меня усадили?


(рисунок автора)