Осень тихонько раскрасит леса...

Анна Яцентковская
Осень тихонько раскрасит леса,
Красное, жёлтое, вот чудеса!
Всё посмешалось в палитре цветов
Рыжие ветви багряных лесов.

Вот так художник умело творит,
Был лес зелёный и вмиг золотист.
Ну, а на утро того и гляди,
Стукнет морозец и всё облетит.

Будет зелёной стоять только ель,
Лес станет голый в просторе полей.
Так потихоньку придёт к нам зима,
Белым ковром всё укроет она!