На паузу

Ольга Хитрун
Боже, как же он меня бесит!
Ну откуда в нём столько спеси?
Я держусь из последних сил месяц!
Я бы бросила его уже раз десять.
А ему хоть бы хны - ноги свесил.
Посмотри на него - как он весел!
Ему лишь бы покуролесить,
Целый мир для него стал тесен.
.
Боже, как его ненавижу!
Ну зачем подпустила ближе?
Вот лежу теперь неподвижна,
Чтобы сдохнуть скоропостижно.
А ему наплевать - вижу,
И инстинктом другим движим.
Он уже навострил лыжи
В направленье других интрижек.
.
Боже, как он мне делал больно!
Я сдалась ему добровольно.
Как считаешь, с меня довольно?
Я могу уже стать вольной?
Ты научишь меня быть спокойной?
Я хочу прозвучать сольно!
Без него! Он как ключ бемольный
Понижает меня фривольно.
.
Боже, как мне стать сильной самой?
Просто взять и сказать прямо:
«К чёрту! Мне уже не нужна драма!
Ставлю паузу! На рекламу!».
И немедля зализывать раны,
Залезая в кровать и пижаму,
Непременно с Рижский бальзамом
На плече у подруги и мамы.
;
#СтиХИТраЯ