Женщина с осенью схожа

Валентина Иконникова
Осень на сказку похожа,
В золоте ярком горит.
Женщина с осенью схожа,
Только немного грустит.

Яркое платье наденет,
Кудри распустит свои.
Сердце мужчины заденет,
Биться заставит в груди.

И поведёт за собою,
Пряча улыбку в устах.
Также и осень листвою
Чувства приводит в экстаз.