Осень тянется по трассе

Сергей Макиенко
Осень тянется по трассе       
Много красок как во сне.               
Держишь руль, какое счастье      
Клёны будто бы в огне.             

Приоткрыл окно в кабине,      
Запах первого дождя.               
Только мокрые осины,          
В дальнем свете мирно спят.               

Трасса  Е четыре двести,      
Знак  «Счастливого пути».             
Дома ждёт жена и дети,          
Дальнобойщик не грусти.          

Пусть дорога будет ровной   
Без сюрпризов как всегда.            
Бак соляры, полный – полный   
Хватит ехать до утра…               

Наш КамАЗ из всех сильнее 
А мотор ревёт, нам в  путь.      
Буду петь, так веселее            
Это мне не даст заснуть.            

5 Сентября (22:19) 2019.