хрустальный мальчик...

Ирма Гендернис
хрустальный мальчик тара-дзинь
и звука зимняя резина…
здесь шао удит в рыбе линь
не откупоривая джинна…
извозчик тени и лихач
садится солнышко на козлы
и добирается кумач
до места – сквозь колтун и космы
и видит движущихся цель
а с ней – лекарственное средство
неся за профилем портфель
а за анфасом – декаденство…
эпоха эха – ренессанс
но брезжит эры ноосфера
когда пружины реверанс
вернёт обратно люцифера…