Я повстречал тебя однажды

Андрей Сытков
Я повстречал тебя однажды,
Когда осенний лист слетал с берёз,
И дождь пролил немало горьких слёз
В моих глазах надежды каждой.

Твой взгляд я не забуду никогда,
И нежных губ твоих улыбку.
О, боже! И зачем такую пытку
Мне избрала моя судьба?

Глаза твои, как звёзды в ночи,
Пленили разум мой навек.
И ты, наверное, уже не человек,
В душе моей ты ангел божий.

Я так хочу тебя ласкать,
Я так хочу, чтоб ты была со мною рядом.
Я чувствую себя последним гадом,
Которых нужно убивать.

Я гад, ты ангел, повторяю дважды.
И что мы вместе, куча грёз.
И дождь прольёт ещё немало горьких слёз.
Зачем я повстречал тебя однажды?!

Архив 21.08.96