Время подвисло

Julka Bro
Я медитирую. Время подвисло.
Время свисает со спинки кровати.
Время забыло про доли и числа.
Время решило, что времени хватит.

Я отражаюсь в себе многократно.
Чешется громко вчерашнее эхо.
Времени слово успех непонятно,
Времени мы совершенно не к спеху.

Как отраженье в граненом стакане,
Я распадаюсь на разные лица.
Время пройдет и в безвременье канет,
Будет на спинке кровати пылиться.