Бабушка

Роман Климов 2
К тебе я редко приезжал,
Теперь, увы, жалею,
Я знаю, ты меня ждала,
Я думал что успею.

Хотел приехать-не успел,
Себя за это я корю,
Тебя увидеть я хотел,
Бабуля я тебя люблю.

Пускай года пройдут,
И время быстротечно,
Любовь моя к тебе,
Останется навечно.