Моё тело поёт

Надежда Сидорина
Моё тело поёт мне о счастии жить,
О блаженстве, что может оно подарить…
С каждым днём расцветает оно лишь сильней –
Наполняет сияньем меня всё полней.

Я тебе благодарна, душа и судьба, -
За всё то, что, лишая, ты мне воздала.
Только в боли потери мы вновь обретём
То, чем ярче, полнее и слаще живём.

07.10.2019   21:08