Про Грусть...

Ураний
      Открыл я как -то отзывы и вот нашёл про грусть. .. И призадумался,а мысль в себе держал я;Она ж просилась на свободу,чтоб мне открыть ту тайну с ходу,но я не верил и держал...Потом держать мне надоело,мысль встрепенулась,улетела. Опять я рифмою пишу,что за напасти? -Мысль спрошу. Она же,милая,Как птица вновь возвратилась,что синица,за семечками поклевать... Сидит и ждёт меня опять.Я говорю ей:"Лезь скорее во голову ко мне,домой ведь здесь теплее...она же говорит:"Что-ж,сразу хочешь?Терпенье постигай,меня ты заморочишь,  И улетела вновь...И тут я поня,что Любовь ко мыслям своим есть,и мы за них в ответе,молчание золотом не просто мы зовём и рот закрыл.Она же говорит,когда вернулась,как Птица-Жар,вся встрепенулась(ох, до чего Красивая стала)-Ты дурень,говорит и изгнан с Царства Света,чтобы Учиться здесь и смысл постичь.. А грусть тебе за ЭТО,что помнишь ты Пенаты Красоты,где жил когда-то ты...   Но Время движется вперёд и грусть пройдёт и час настанет...        P.S."...Ещё раз,уйти,чтобы вернуться-Ещё раз,закончить,чтоб начать..."  (Малежик так поёт).  Всем Всего во Всем...