Маршрут

Варгсвилл
Мне было нужно много лет,
Всё время я искал ответ.
За что мне кармы тумаки,
Ведь на душе лишь синяки.
Я так устал бродить один,
Весь этот мир как пластилин!
И стены будто из огня,
Он создан был не для меня!

Стихию я не превзошёл,
И рай души я не нашёл.
Но время в поисках тебя,
Было потрачено не зря.
Мне опыта уж не занять,
В лицо уже не стоит лгать.
Читаю всё как сквозняки,
Остатком чувств своей души.

Слепой извилистый маршрут,
Мне подал сотни разных губ!
Из них не выбрал - ничего,
Я там не встретил своего!
И где же он конец пути!?
С которого мне не сойти!
Где окончание моих мук!?
Среди безнравных мерзких сук!