Светило 07102019

Юрий Семенков Рнд
Светило_07102019
Юрий Семенков Рнд

В дебрях сказочной тайги
Солнце нового дня всходило,
Всей природе вопреки,
Из Кремля оно светило.
Осветило небосвод
Над таёжными местами,
Всем энергию несёт
Сердца патриота пламя.
Это пламя излучает
Теплоту для россиян,
Но при этом оставляет ум холодным,
Россияне, вас в беду я не отдам!

И тайга в ответ вторила:
Мир планете, излучай тепло Светило,
Согревай народ России,
Не давай гнобить злым силам!

07.10.2019