Милые берёзки

Алексей Размоткин
               
Сколько раз уже мечтаю,
В мой любимый берёзовый лес,
Забирает усталость, печали,
Будто не было прожитых лет!


К нагнутым берёзам я вышел,
О чём страдают, печалятся они?
Может кому- то надо и свыше.
Чтоб так стояли, склонившись они!

 
А может помнят те времена,
Часовенка когда- то стояла,
Замерла, застыла тут старина,
Народу здесь бывало не мало!


Вот здесь на пенёк я присяду,
Шуршит ветерок листвой,
Со мной берёзки побудут рядом,
Поражаться буду, такой красотой!
 
                А.В.