Веста, богиня домашнего очага

Джелла Терра
Может к месту, иль не к месту,
Но назвали кошку Вестой.

У неё свои понятья,
Как хозяйством управлять ей.

Наша котинька бесстрашна,
И умна, и бесшабашна.

Трепещи, очаг домашний!

Коготочками - по креслу.
Это очень интересно!

От горшка с цветком на полке -
Ворох листьев да осколки.

...очень странные вы, люди...
Что грустите вы ...о блюде?

Из семьи она неробкой.
Не боится даже трёпки.

Если что-то угрожает,
Вмиг бесследно исчезает.

Лаз на кухне, за посудой.
Ну-ка, вытащи оттуда!