Играем

Алекс Грибанов
Со смертью всю жизнь мы играем, играем,
И кажется нам, что чего-то не знаем,
Что что-то не так, не всерьез, не навек –
Какое же все же дитя – человек!
А взрослые смотрят, как дети шалят
И горькую правду сказать не спешат.
А если всерьез, то ужасно обидно,
Что где ж они, взрослые? Как-то не видно…