Неба в черную дыру

Каркай Икс Сибино
Неба в чёрную дыру
роковое ли падение? –
раз за разом повторение
превращает жизнь в игру

без особого стремления,
цель – в бесцветную муру!..
Склон пологий на юру –
дальше тряское качение

вниз и вниз и снова вниз.
Вверх – такое же падение
в облачении без риз,

чтоб в итоге выбыл из
зримой формы обращения
в космос падающий фриз.