Осенняя зарисовка 10

Иван Шапошников
Вот и октября неделя прошла
Погода огородами занятся людям дала
Лишне все убрать с грядок
Вообщем навести полный порядок
Теплой и солнечной была неделя
Жаль только листья уже сильно пожелтели
И ночи по осеннему холодные
Неприятны эти изменения погодные
Но хорошо что ещё не идут дожди
Эти поблемы нас ждут впереди
А может наступило бабье лето
Но синоптики пока молчат про это
Радоваться надо погоде любой
Но лучше что бы она была теплой и сухой !