Молчание-Золото

Светлана Васенина
Я услышала голос твой
И почувствовав нежность фраз,
Поняла, ты всегда был мой!
Только не был ты напоказ.

Сердце крепкий сжимал замок,
Где-то пряча волшебный ключ.
Ты казаться столь сильным мог,
Становясь вдруг подобьем туч.

Было трудно понять тебя –
Я читала лишь по глазам.
Взгляд твой гладил меня, любя…,
Но не смел о любви сказать.

Но теперь знаю точно я –
То, о чём ты всегда молчишь.
Что я тайная страсть твоя,
Но ты, молча о том кричишь!