Берёзовый сок...

Аркадий Абрамов
 
 «Шуточный комментарий к иллюстрации»... 

  Бизнес «папы Буратины»
  не такой уж примитивный.
  Карло дело туго знает
  и свой шанс не упускает.

  Подключил он к делу сына-
  («струганину» Буратино!)
  Как только на дворе жара,
  идёт «пивко» их - «на ура»!...

                ***
  Никто рецепт дельцов не знает-
  с того и бизнес процветает!
  Как это долго всё продлится,
  я «нихт ферштейн»*, как говорится!..


  «нихт ферштейн»*-на молод. сленге - «не в курсАх»!+=>@@...