Так что такое жизнь?

Соловьёва
- О, я хочу безумно жить*!-
Писал поэт, я с ним согласна.
-Так что, скажи, такое жизнь?
Она- любовь,мне это ясно...

Она целует нас в уста,
И дышит нами, и живёт,-
Она - такая красота,-
Как этот синий небосвод.

Она красИвей всех картин,
Она - взаимных чувств буше.
Я примеряю палантин,-
И он мне очень по душе!!!

 О, я хочу безумно жить*!- первая строчка одноименного стихотворения моего любимого Блока