Любите меня сейчас

Лана Лэнц
Любите меня сейчас,
Пока я ещё жива.
Мой взор горит - не угас,
И мысли равны словам.

Любите сейчас, потом
Забудьте! Зачем я вам?
Живой мыслит о живом...
Мне вас не услышать там.

Потом облетит листва,
Ударит зимы мороз…
Любите, пока жива…
А после не надо слёз!


(иллюстрация из интернета)