жалобные письма

Дания
бог слепыми орбитами молча читает машу
молча читает стаса вадика и наргиз
добавляет сейчас им хоть бы воды да каши
а бывалыча жменью щедрой давал кис-кис
времена изменились бог на сто маш раскидист
расплетает каракули хрупкие кое-как
промеж вадика стаса наргиз его рост изгибист
он вчера только пробовал всех натянуть на флаг
но не очень заходит... снова несутся письма
то вода не такая то не туда подлил
и он просто как тот трёхлетка их всех пиписькой
обзывает и высылает им фуру пил
чтоб пилили они наказанные плевались
отбывая в лесной глуши за ошибки дни
он пытался подкинуть в помощь психоанализ
но ребятки тупились водкой смеясь над ним
и теперь он и сам не знает какие тропы
подложить под их шины выровняв катафот
подстелить им какой соломы под шила в жопах
чтоб никто не ругался ты ж грёбаный кукловод
мы горбатимся рубим щепу, мол, понимаешь
а на долюшку нашу бонус никак не йде...
-так читает боженька писем плаксивых залежь
и тихонько пустеет банк запасных идей