SOS от бедных

Щербина Борода
В кризис не прожить без шутки –
будет тошно на желудке…

Если нет в запасе шуток, 
заложи в ломбард желудок.

Смехом голод укротив,
забудешь ты про негатив!..

Да, на последние рубли –
SOS от бедных в Кремль пошли.