ненормальная

Вика Ронг
меня до безумства доводит твоё невнимание
ты говоришь: так и было - я видел отчетности
тебе особливо по нраву старые раны -
целуешь их прежде чем снова побить рекорд точности
как символ порочности

ты пропадаешь из всех мне известных систем
туманный гонконг скрывает тебя как триады
в калейдоскопе отборных фарфоровых тел
ты победитель безмолвной олимпиады
умрут мириады

бастующих клеток - сейчас бы залпом винца
градус вскрывает самую жгучую манию
через все страны в объятия подлеца -
меня до безумства заводит твоё невнимание
да я ненормальная