Не каждому дано

Ника Вербинская
Не каждому дано
твоей души свеченье
увидеть наяву,
соприкоснуться с ним.
И этот кроткий вид,
в котором откровенье
соединилось вдруг
с гармонией любви.

Не каждому дано
увидеть эту нежность,
и молчаливый взгляд-
доверчивый, родной.
Не каждый ощутит
души твоей безбрежность.
Богатства всех миров
сошлись в тебе одной.

Когда твои глаза
так излучают счастье
и потеряли смысл
прожитые года,
любимым подари
волшебное сиянье.
Пусть сбудется твоя
заветная мечта!

2019