Свобода выбора

Зинаида К
Как сложно в жизни сделать выбор верный!
Не по "хочу", по разуму души...
И даже если на пределе нервы,
На грани боли, поступить - по вере,
А на войне - все средства хороши!

Духовный взгляд наш часто затуманен,
Мы позволяем лжи вползти в наш дом,
Все заполняя сладостью обмана,
Себе мы врем, а с близкими - лукавим,
Наивно веря - все пройдёт потом!

Остановиться трудно, путь - под горку,
Но жизнь дана нам Богом для добра,
А там, где Свет - нет места кривотолкам,
Нет места гордым мыслям, отговоркам,
Наш выбор должен приближать к нам рай...