Многоликая

Роксана Конюк
Я Многоликая
Тысяча и Одна
Я есмь. Рептилия.
Святая вода.

Все маски мира.
Улыбка, оскал.
У меня есть порода
И миллион карт.

Я - красная нить,
Я сразу три Мойры
Я плету жизнь -
И я же покойник.

Праведный гнев,
Цветок из рассказа
Я - отражение
Из твоего глаза.

Я - третий во лбу,
Я - пятая чакра.
Гостья в Аду.
Эликсир без остатка.

Подруга небесных,
Любимица Бога.
Я снова воскресла -
Встречайте, я Дома.