Счастье я тебе отдам!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я подарю тебе лишь чувства,
Взаимной дружбы визави.
Ты подари своё искусство
Как можно нежно так любить.
 
Твои глаза всегда сияют.
А сердце ласково зовёт.
Как плод приятный созревает,
Природа нежно нам поёт.
 
Твори, дерзай, живи красиво
Твой пыл меня и мир спасёт.
Колени преклоняю я,  учтиво,
Пусть в этой жизни повезёт.
---------------------------
Спасибо Интернету за картинку!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~