2... С цветенья слитая природой... 4290

Сергей Петриков
С цветенья слитая природой,
о диво солнечной красы,
ведёшь в свой рай весны рапсода,
которой смысл есть только ты!

Желанная, полна мечтанья,
ты будто бабочка летишь...
Краса - одно тебе названье,
и ею ты, живой, звучишь!

И к жизни жизнь идёт волшебно,
как к смерти мерзко смерть ползёт.
Твоё лучение целебно,
любовью лишь оно поёт!

Цветка на свете нет красивей,
чем ты - созданье Божества!
И нет пленённого счастливей -
влюблённого - мои слова! (8.10.2019)

Адрес фото открывается при редактировании
https://klike.net/uploads/posts/2019-06/1559802149_18.jpg