Нелюбовь

Алена Кочетова
Выхожу из дома.
Необитый порог так же пуст.
Я в почтовый ящик, а там ничего.
ПисьмА с проклятиями ни одного.
Нет и писем с бурей любовных чувств.

Я к машине - и там никаких сердец
На запЫленном лобовом стекле.
Да ну да, забыл видать обо мне
Со стрелой амура кудрявый юнец.

Солнце греет своим лучом.
Я по городу, глаза разбегаются!
Ни одного плаката с фото меня красавицы!?
Да, видать чудеса потом.

Я к работе, быть может здесь
Обнаружу благой знак судьбы,
Что размером с медвежьи следы.
Нет, здесь тоже хоть мышь повесь.

Выжидаю по сторонам
Хоть звоночек иль птичий крик,
Как в меня ахренительно сильно влюблён мужик!!!
Но кругом тишина тут и там.

Ууу, злодей купидон, готовь
Свою жопу, щас буду сечь!
Слава богу это невечно
Случившаяся нелюбовь