Долюшка моя

Анна Петрова 21
Не знаю я  ни  ямба,  ни  хорея,
Пишу не то стихи, не то рассказы,
Но все лишь от души, чтоб души грели,
Или хотя б чуть-чуть их будоражили.
Хоть графоман, но вовсе не стыжусь я,
Позднее стану может быть поэтом,
Ну а коль нет, не велика потеря,
Я просто буду ЖИТЬ на свете этом,
Дарить любовь и радость, и надежду
Моим родным и людям незнакомым,
Такая видно долюшка моя здесь,
Кому-то нужно быть и очень скромным.


С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ОТКЛИКИ:
http://stihi.ru/avtor/lebedev2099908 Геннадий Павлович

Вы - скромница!
Не знаете Вы сами
Как облик ваш
Пленительно хорош!...