Время людей - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

В Издательстве Белорусской Православной Церкви вышел сборник «Детям о Родине». В нём есть и произведение «Время людей». А его автора ты узнаешь, пройдя лабиринт от голубого до розового кружка.