Грех души

Меньшиков
Если тело захотело
Поиметь другое тело,
Виновата ли душа?
Был сигнал для размножения,
Это спермиков скопление,
Виновата ли душа?
Всё заложено в природе:
Избавление, обмен,
От соплей освободиться,
От других подобных дел.
Организм- переизбыток,
А другим то не во вред,
Значить зов тогда природы
Получается не бред.
Тогда правило  о грехе
Сочинили люди зря.
И греха чтоб не боятся,
Дружно в социуме жить,
Просто надо не сморкаться,
Чтоб другим не навредить.
Есть места, что для интима:
Туалет,кусты, кровать,
И не надо свои страсти,
Пред народом выставлять.
Просто это не культурно,
Что-то лезет из тебя,
Пусть не нужное ,натурно,
Всё в природе и не зря.
Получается что грех,
Поднимаешь вонь при всех.
Тихо травишь своей вонью,
Дуракам -дремучим смех,
Пусть ничайна, пусть случайно,
А порой за это бьют.
Запах скверный и не нужный,
Выделенья издают.
Значить это уже грех,
Все не нужные поступки:
От рехнулся, до огрех.