Будет супчик у меня

Александр Бутузов Яъ
На пригорочке лесок,
А в лесочке том грибок.
И грибочек не простой,
С красной шапочкой лихой,
С ножкой толстой рыжеватой,
Ох, красавец он, ребята!
Только вскочит он с земли,
Сразу виден издали.
Сердце ёкнет грибника,
Ах, какая красота!
Осторожно оторву,
Да в корзинку положу.
Будет супчик у меня,
Приходите-ка, друзья!
Будем супчик уминать,
Да грибочки прославлять!