Голова моя - боль моя, да и сердце не лучше

Ксения Абель 2
Голова моя - боль моя, да и сердце не лучше,
И любовь к тебе всего навсего случай.
Неслучайно что? Все ручьи океанами сводятся,
Встретились, друг о друге чтобы заботиться.
Свет души моей, неразгаданный, но мерцающий,
Теплотой и ожогами одаряющий,
Будь поласкавей, понежней, да покрепче
Обними меня под конец, мне так легче.
05.10.19