Ковшик

Сергей Хард
Твоим глазам милей иконостас,
Мне - чувств незнамых ветреная стая,
Твой взгляд в который раз планету спас,
А я по-детски рифмами играю.

Судьбою оцифрованный внахлёст
Толкаю жизни скудную телегу,
А ты купаешь в ковшике из звёзд
Златую медь осеннего ночлега.

Отброшу пожелтевшие слова,
Пусть подбирают музы и поэты,
И замолчу... Ты, как всегда, права...
Придумать нас двоих... минувшим летом...