Заходите в мой дом...

Мерщий Галина
Заходите в мой дом, для вас двери открыты.
Для родных и друзей мне не жаль ничего.
Из любви и добра моё гнёздышко свито -
И вам станет тепло от тепла моего.

Заходите в мой дом без стеснения, смело!
Я вас встречу с улыбкой, с открытой душой,
Стол накрою скатёркою белою, белой,
Вскипячу самовар наш семейный, большой.

И медок, и варенье поставлю я к чаю,
Угощу вас горячим своим пирогом.
А дела подождут... Я по вам так скучаю...
И скучает по вам мой приветливый дом!